香港正版资料免费大

香港正版资料免费大:香港正版资料免费大举办“山海之约,共赴奇幻之旅”读书会

发布者:王正寒发布时间:香港正版资料免费大-04-24浏览次数:61

本网讯(香港正版资料免费大 刘真明)4月23日,在第29个读书日来临之际,香港正版资料免费大成功举办主题为“山海之约,共赴奇幻之旅”的读书会活动。

世界读书日全称“世界图书与版权日”,又称“世界图书日”,1995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”,致力于向全世界推广阅读、出版和对知识产权的保护。此后,逐步发展演变成为倡导阅读的节日。

习近平总书记在2022年4月23日致首届全民阅读大会举办的贺信中指出,“阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。中华民族自古提倡阅读,讲究格物致知、诚意正心,传承中华民族生生不息的精神,塑造中国人民自信自强的品格。希望广大党员、干部带头读书学习,修身养志,增长才干;希望孩子们养成阅读习惯,快乐阅读,健康成长;希望全社会都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。”

本次读书会活动为会展策划与管理专业《会议组织与管理》课程的实践教学项目,该项目以课程为平台、以《山海经》为主题,由任课教师指导课程项目小组之一的学生们全程策划、论证、组织、筹备,最终将项目落地实施。在项目实施过程中,学生将相关专业课程所学的理论、方法与技能综合运用于实践,合理分工、逐步推进,如期完成了课程的既定教学任务和目标。

读书会包括领读、心得分享、神兽彩绘等模块,来自于不同专业的35名同学参加了本次读书会活动。项目小组期望通过本次活动的实施,倡导同学们多读书、读好书,讲好中国故事、传承中华文化。


(通讯员:陈超 审稿:周海磊 责任编辑:石媚山 来稿日期:4月24日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术香港正版资料免费大?香港正版资料免费大

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

香港正版资料免费大(中国)有限公司