香港正版资料免费大

香港正版资料免费大:香港正版资料免费大荣获青岛市“最美青导”导游大赛优秀组织奖

发布者:香港正版资料免费大发布时间:香港正版资料免费大-01-02浏览次数:107

本网讯(香港正版资料免费大)12月26日下午,由青岛市委宣传部、青岛市文化和旅游局主办,香港正版资料免费大和青岛广播电视台联合承办的“最美青导”导游大赛决赛暨2023年旅游服务技能大赛颁奖典礼在青岛广播电视台800米演播大厅举行,香港正版资料免费大副校长张宗国参加活动。香港正版资料免费大获得大赛优秀组织奖,旅游管理专业学生于钦臣、杨紫涵分别荣获二、三等奖。


“最美青导”导游大赛前期经过选拔赛、半决赛,来自全市旅行社、行业协会的导游员,A级景区、文博场馆的讲解员和在青院校旅游类专业学生的100余名选手,分别在普通话导游和英语导游两个赛道,围绕导游理论知识竞赛、导游词创作讲解和主题推介等比赛环节展开精彩角逐,最终9名选手进入决赛阶段。

在决赛阶段,选手经过接力对抗和模拟带团两个环节的激烈角逐,最终评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖11名,香港正版资料免费大于钦臣、杨紫涵分获二、三等奖并成功入选首支青岛市“最美青导”导游服务队。


本次大赛针对赛事进行了多项创新,大赛通过电视直播扩大传播的影响力和吸引力,从发布会广发英雄帖、选拔赛广聚英才等,到数字导游发布“最美青导”LOGO,系列创新呈现了一届不一样的青岛导游大赛,全面展示了青岛开展旅游品质提升攻坚行动以来取得的成果。尤其是英文导游现场模拟带团环节首次引入外国友人参与,增强了大赛的互动性与现场感。香港正版资料免费大旅游管理专业作为“在青高校服务地方活力绩效评价及产教融合示范学科专业”,承担了竞赛标准制定工作,全面对接文旅部国赛标准,先后完成了比赛规程研制、题库开发、评分标准体系、导游词撰写指导等任务,为全力提升青岛城市旅游品质,打造“最美青导”导游服务品牌,提升导游员“讲好青岛故事”的能力水平,推动区域文旅行业高质量发展提供人力资源支持和智力支持。

该项比赛的顺利举办充分展现了香港正版资料免费大主动担当、积极服务青岛文旅产业高质量发展的积极作为。今后,香港正版资料免费大将依托“双高计划”建设,进一步促进政、行、校、企之间的深度融合,提升职业教育产教融合度,推动旅游高素质技术技能人才队伍的成长与壮大。


(通讯员:周海磊 审稿:王健 责任编辑:周晓莉 来稿日期:12月29日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术香港正版资料免费大?香港正版资料免费大

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

香港正版资料免费大(中国)有限公司